Tous nos plats sont « faits maison » élaborés sur place à partir de produits bruts et issus de producteurs et pêcheurs locaux par notre chef et sa brigade
Base tomate, huile d’olive, mozzarella et origan.
Base crème, mozzarella, lardons, oignons rouges et origan.
Base crème Maroilles, mozzarella, lardons, oignons rouges, origan et roquette.
Base crème, mozzarella, chèvre, miel, oignons rouges, roquette, noix, crème balsamique et origan.
Base tomate, jambon Serrano, tomates séchées, boule de mozzarella, pesto vert, roquette, persillade et crème balsamique.
Base crème, mozzarella, saumon fumé, oignons rouges, roquette, aneth, citron et graines de sésame.
Salade du jour, toasts de chèvre miel, lardons, tomates cerises, oignons rouges, noix et crème balsamique.
Salade du jour, jambon sec Serrano, mozzarella di Bufala et pesto vert, tomates séchées, pignons de pin, parmesan et crème balsamique.
Salade du jour, saumon fumé, crevettes roses, avocat, tomates cerises, oignons rouges, citron, aneth, graines de sésame.
Steak façon bouchère des Hauts de France, tomates, salade, oignons rouges, cheddar et sauce burger
Préparation hachée végétale, tomates, salade, pickles oignons rouges et guacamole.
Steak façon bouchère, bacon, tomates, salade, pickles oignons rouges, cheddar et sauce burger.
Filet de Cabillaud Frit, tomates, salade, oignons rouges et sauce tartare.
Le Chaud Biloute est un fromage du Nord conçu pour passer au four. A déguster fondu, il retranscrit les valeurs des gens du Nord : la convivialité, le partage et l'originalité.
Le Fish'n'Chips est un filet de cabillaud, recouvert d'une pâte à beignet à la recette secrète, le tout accompagné d'une sauce tartare onctueuse et de ses frites fraîches généreuses.
Plat + Dessert (10 ans) Dessert au choix: *Boule de Glace au choix/ Smarties *Gourde Pom'Pote
Plat + Dessert (10 ans) Dessert au choix: *Boule de Glace au choix *Gourde Pom'Pote
Plat + Dessert (10 ans) Dessert au choix: *Boule de Glace au choix *Gourde Pom'Pote
Brownies au chocolat, caramel, cake au chocolat et noix de pécan
Palet à la glace vanille, coeur meringue enrobé de spéculoos
Au choix : Vanille / Chocolat / Caramel beurre salé / Sorbet fraise / Sorbet citron
Au choix : Vanille / Chocolat / Caramel beurre salé / Sorbet fraise / Sorbet citron
Au choix : Vanille / Chocolat / Caramel beurre salé / Sorbet fraise / Sorbet citron
Mareyeur, maison MARTIN de Boulogne-sur-Mer
Le Fish'n'Chips est un filets de cabillaud frais, recouverts d’une pâte à beignet à la recette secrète, le tout accompagné d’une sauce tartare onctueuse et de ses frites fraîches généreuses.
Base tomate, huile d’olive, mozzarella et origan
Base crème, mozzarella, lardon, oignons rouges et origan.
Base crème, mozzarella, chèvre, miel, thym, oignons rouges, noix, roquette, crème balsamique et origan
Base crème de Maroilles, mozzarella, lardons, oignons rouges, roquette et origan
Base tomate, huile d’olive, jambon Serrano, tomates séchées, mozzarella Di Bufala, persillade, roquette, origan et crème balsamique
Base crème, mozzarella, saumon fumé, oignons rouges, aneth et citron
Steak façon bouchère, tomates, salade, oignons rouges, cheddar et sauce burger.
Filet de cabillaud frit, tomates, salade, oignons rouges et sauce tartare.
Salade du jour, toasts de chèvre miel, lardons, tomates cerises, oignons rouges, noix.
Salade du jour, jambon sec Serrano, mozzarella di Bufalo et pesto vert, tomate séchées, pignons de pin et parmesan.
Salade du jour, saumon fumé, crevettes roses, toasts de guacamole, tomates cerises, oignons rouges, citron, graines de sésame.
Plat + Dessert(-10 ans) Dessert au choix: *Boule de Glace au choix/ Smarties *Gourde Pom'Pote
Plat + Dessert(-10 ans) Dessert au choix: *Boule de Glace au choix/ Smarties *Gourde Pom'Pote
Pour toutes réservations ou plats à emporter : www.laterrasse-wissant.fr